Häufig gestellte Frage

Ich habe eine falsche Rufnummer erfolgreich aufgeladen
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Leider kann ein erfolgreicher Guthabenversand nicht mehr rückgängig gemacht werden. Auch ein umbuchen ist uns nicht möglich. Ausschließlich der Anbieter / Netzbetreiber ist dazu in der Lage.

Um den Versand von Guthaben an eine falsche Nummer zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, häufig genutzte Rufnummern in Ihrem persönlichen utransto Adressbuch zu speichern. Wenn Sie das, sowie die damit einhergehenden Vorteile nicht nutzen möchten, ist es ratsam Ihre Eingabe und die abschließende Zusammenfassung vor der Bezahlung noch einmal genau zu überprüfen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!