Häufig gestellte Frage

Ich habe per Vorkasse bezahlt, wann erfolgt die Aufladung?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Bei einer Zahlung per Überweisung/Vorkasse, können wir das Guthaben erst aufladen, wenn der zu zahlende Betrag tatsächlich bei uns auf dem Konto eingegangen ist.

Eine Aufladung ohne Zahlungseingang ist nicht möglich. Da Banken für die Ausführung einer Überweisung in der Regel einen kompletten Bankwerktag benötigen (dieser ist nur bei Zahlungen vor 12:00 Uhr mittags erfüllt), ist ein Zahlungseingang am selben Tag meist ausgeschlossen.
Alle von uns gemachten Angaben hierzu kann Ihnen Ihre Hausbank bestätigen.

Für zukünftige Aufladungen empfehlen wir Ihnen alternative Zahlungsweisen wie Kreditkarte oder Sofortüberweisung zu nutzen. Beide Wege sorgen für eine sofortige Verfügbarkeit und Buchung des Handyguthabens. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns zeitgleich für Ihre Geduld.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!